Городской коммитет КПРФ города Ельца
Наш адрес: Липецкая область, г. Елец, ул. Комсомольская, д. 68 ,  т. (47467)4-60-28, т/ф. (47467) 4-94-78; . Наш E-mail: kprf.elets@yandex.ru

Содержание  Общественная организация «Дети войны» Наши друзья

Главная станица
КПРФ

Городской комитет КПРФ

Наш комсомол

Наши депутаты

Общественная приёмная

Дети войны

Наша библиотека

Наш фотоархив

Вопросы и ответы

Вступить в КПРФ
Время вступать в КПРФ

При Елецком горкоме КПРФ работает комитет общественной организации «Дети войны». Ее основная задача - содействие фракции КПРФ в Государственной Думе РФ в принятии Федерального закона «О детях войны» (граждане  1928-1945 годов рождения), который предполагает значительные социальные гарантии этой категории населения: приравнивание по статусу к труженикам тыла, предоставление целого ряда дополнительных льгот.
    Разработанный коммунистами проект Федерального закона «О детях войны» будет способствовать устранению исторической несправедливости по отношению к тем, кого лишили детства, кто рос в холоде и голоде, наравне с взрослыми на заводах, фабриках, в колхозах и артелях ковал историческую Победу над фашизмом.
    Уважаемые ельчане! Вы имеете возможность самым активным образом принять участие в работе комитета общественной организации «Дети войны». Нам очень важно знать ваше мнение, а ваши предложения, как и информация о вас, будут направлены в Государственную Думу РФ.
    Всю интересующую вас информацию можно получить по адресу: г. Елец, ул. Комсомольская, д. 68. ГК КПРФ. Тел.: 4-60-28 или у меня лично.
Председатель городского отдела общественной организации "Дети войны" Степкин А.А.

22 декабря 2012 года в помещении Октябрьского РК КПРФ г. Липецка состоялась организованная при поддержке Липецкого обкома КПРФ учредительная конференция областной общественной организации "Дети войны". Делегаты конференции единогласно  постановили создать Липецкую областную организацию "Дети войны". Избрано правление организации в составе девяти человек. От Ельца в правление избран Степкин А.А.
Проект закона

Скачать проект закона (doc формат / pdf формат)

Лента победы.
КПРФ центральный сайтЛенинский Комсомол